Pada hari Selasa tanggal 14 Juni 2022, STT Kanaan Nusantara Ungaran melaksanakan kegiatan Mission Trip di Jepara. Mahasiswa/i serta Dosen dan Staff berkumpul di lapangan STT Kanaan Nusantara Ungaran pada pukul 04.00 WIB dengan dibuka doa oleh Bp. Chang Young Min, Th.M.

Untuk tempat-tempat yang dikunjungi yaitu :

1. Pantai Suwawal

Mahasiswa/i serta Dosen dan Staff melaksanakan ibadah bersama di Pantai Suwawal yang dipimpin oleh Bp. Chang Young Min, Th.M.

2. Jepara Ourland Park

Dilanjut dengan destinasi kedua yaitu Jepara Ourland Park, Mahasiswa/i diberikan akses seluruh kolam renang, seluncuran, life jacket (pelampung), matras untuk seluncuran dan akses ke pantai.

3. Museum Kura-Kura

Untuk destinasi ketiga mahasiswa/i STTKN mengunjungi Museum Kura-Kura. Mahasiswa/i diberikan kesempatan untuk merasakan pemandangan bawah laut yang diisi oleh berbagai jenis ikan-ikan dilaut.

4. Kota Lama

Dilanjut dengan destinasi terakhir yaitu ke Kota Lama Semarang. Mahasiswa/i STTKN berkesempatan untuk mengunjungi salah satu Gereja Kristen tertua di Jawa Tengah yaitu Gereja Blendug.