Pada hari Senin, 13 Juni 2022 STT Kanaan Nusantara Ungaran mengadakan Ibadah Penutupan Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 dengan tema “You Will Be A Blessing”

Pemimpin Firman Tuhan di Ibadah Penutupan Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 dipimpin oleh Pdt. Kim Sang Bae, M.Div

Dilanjut dengan Laporan Akademik Semester Genap 2021/2022 oleh Bp. Dr. Markus Oci, M.Pd.K.

dan Penutupan Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 ditutup oleh Ibu Dr. Dra. Deslana Roidja Hapsarini, M.M., M.Pd.K.

dilanjut dengan Pengutusan Mahasiswa PPL 1 Bulan yang dipimpin doa oleh seluruh Dosen STT Kanaan Nusantara Ungaran untuk mahasiswa semester II dan IV yang akan melaksanakan PPL 1 Bulan.

Sesi selanjutnya yaitu

1. Sambutan Ketua STTKN : Dr. Dra. Deslana Roidja Hapsarini, M.M., M.Pd.K.

2. Sambutan dari Sponsor STTKN : Rev. Dr. Markus Yoon, M.A.Ph.D

3. Sambutan Wakil Ketua Yayasan Kanaan : Pdt. Chang Young Min, Th.M.

Penyerahan kenang-kenangan oleh Ketua STTKN untuk Pdt. Kim Sang Bae, M.Div.

Dilanjut dengan penyerahan bantuan dana dari Pdt. Kim Sang Bae, M.Div untuk mahasiswa PPL 1 Bulan dan Kegiatan Mission Trip di Jepara

Doa penutup dan makan siang dipimpin oleh Bp. Sudarta, M.Th.