SD Negeri Donorojo 01 Jepara menerima kunjungan dari pihak Dosen pembimbing PPL STT Kanaan Nusantara Ungaran. Setelah beberapa waktu lalu telah menerima mahasiswa PPL dan telah memberikan kesempatan kepada guru pamong untuk memberikan penilaian awal selama pelaksanaan PPL. Penilaian awal ini diberikan dalam bentuk pendapat dan realita tentang sikap mahasiswa, perilaku mahasiswa, sosial dan kesan selama menjalankan PPL, jika ada perilaku mahasiswa yang kurang baik atau tata cara mengajar yang kurang berkenan dan juga kurangnya keseriusan mahasiswa dalam melaksanakan praktik bisa di laporkan dalam bentuk tulisan atau secara langsung kepada dosen pembimbing dari pihak STT Kanaan Nusantara Ungaran.
Maka pada bulan November awal tanggal 5 November 2021, guru pamong memberikan kesempatan kepada Dosen Pembimbing untuk berkunjung di SD Negeri Donorojo 01 Jepara. Dalam kunjungan kali ini dosen pembimbing lapangan dari pihak STT Kanaan Ungaran memantau secara langsung mahasiswanya dalam melakukan kewajibanya dan kepada kepala sekolah SD Negeri Donorojo 01 Jepara beliau mengatakan bahwa mahasiswa PPL wajib mematuhi tata tertib disekolah seperti halnya guru disini, sehingga setiap pelajaran dan setiap kegiatan yang dilaksanakan akan dinilai oleh kepala sekolah dan guru pamong.